致2019届整体结业研讨生的建议书

联系人:南京农业大学研讨生会联系方式:15951951898发布时刻:2019-06-03

亲爱的2019届结业研讨生同学们:

韶光荏苒,岁月如梭,又是一年离别时。当年,咱们从五湖四海团聚到南农,叩响了科研殿堂的大门。从此,为了完成相同的愿望,咱们患难与共度过了这段难忘的韶光。现在,咱们将带着期望与神往,迎候风雨的洗礼,以繁荣的姿势离别温暖的港湾。请将纪念化作举动,发扬南农精力,呼应文明离校召唤,将点滴力气化为母校建造的动力。为此,南京农业大学研讨生会向整体结业研讨生宣布以下建议:

一、铭记师恩,感恩同窗,勿忘母校哺育情

同窗不舍,师恩难忘。数年的韶光,难忘的是导师对咱们的耳提面命,师兄师姐、室友同学对咱们的鼓舞和协助。行将脱离校园,踏上未来的漫漫征途,此刻,请真诚地导游师道一声“您辛苦了”;对身边协助过自己的朋友道一声谢谢。数年来,母校伴你我共生长,期望各位结业研讨生持续关怀、支撑母校的建造和开展。

二、谨记校纪,严守校规,自觉保护校园环境

离别在即,不忘南农民的任务和担任。遵循校规校纪,保证人身和产业安全,不打架,不酗酒滋事;搞好睡房表里环境卫生,不乱扔废物,不乱贴乱画,不在任何地方燃烧杂物;保护校园公共设施,保护文明校园环境。认真完成结业论文和辩论,依照要求处理各项结业离校手续,安全、有序、文明、满意走完研讨生学习生计的最终一站。

三、继往开来,遵循校训,英勇迈向新的人生阶段

春风门生,芳华俊彦。畅游书海,不断历练,行将走出校门的是在常识殿堂满载而回的研讨生,更是百年校训的精力传承者。诚朴勤仁四字,深深地影响了一代又一代南农民。咱们一切的结业研讨生当紧记“诚朴勤仁”的南农精力,让芳华在为祖国、为公民、为民族、为人类的贡献中焕宣布愈加艳丽的光荣!

“聚是一团火,散是满天星”。衷心祝愿2019届整体结业研讨生前途似锦、前程似锦!

南京农业大学研讨生会

2019531


阅览次数:14

回来原图
/